Como visualizar o histórico do meu veículo?

Explorando Trajetos: Monitoramento, Histórico e Detalhes de Rotas no Mapa.

Atualizado há mais de uma semana

Acesse a aba de MONITORAMENTO e HISTÓRICO no canto esquerdo da tela.

Após acessar a aba Histórico, pesquise pela placa em questão, filtre pelo período que gostaria de observar e vá em mais detalhes.

Você pode interagir com os trajetos realizados, selecionando quais deseja visualizar com destaque no Mapa.

Você pode selecionar no canto direito nos 3 pontinhos o trajeto, pontos, paradas e alertas.

Selecionar o filtro por tempo e pode recalcular a rota.

Filtre as informações antes de selecionar o trajeto.