Como vincular uma identificação ao usuário?

Como Configurar e Receber Notificações para Manter a Frota em Condições Ideais.

Atualizado há mais de uma semana

Para vincular uma identificação, seja ela RFID ou IBUTTON, é necessário que a mesma tenha sido previamente cadastrada na plataforma.

Acesse o tópico de FROTA e IDENTIFICAÇÃO no canto esquerdo da tela e no canto superior direito clique em adicionar.

Será aberta a seguinte tela, sendo necessário preencher os campos.

O Código se refere ao identificador RFID ou ibutton.

Para associar o identificador a um usuário, é necessário que o mesmo esteja cadastrado previamente na plataforma. Basta pesquisar o nome do usuário e a plataforma buscará a informação, desde que já esteja cadastrado. Verifique nesse link como cadastrar um usuário.

Feito isso, o identificador RFID ou ibutton estará vinculado ao motorista. Assim que o mesmo se identificar utilizando a ferramenta, essa informação é registrada pela plataforma, que emite um alerta e grava a informação no histórico do trajeto.