Como criar uma Geocerca

"Ampliando Possibilidades: Introdução das Geocercas Virtuais na Plataforma Softruck para uma Gestão de Frota Mais Eficiente"

Atualizado há mais de uma semana

Estamos com novidades na plataforma da Softruck! O time de Desenvolvimento juntamente com o time de Produtos sempre está trabalhando para entregar novas funcionalidades na plataforma, visando apoiar o otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

Este módulo permite criar geocercas virtuais que limitam o espaço que o veículo pode transitar.

Caso o veículo entre, saia ou um alerta é enviado para você.

1. Acesse o tópico de GESTÃO e GEOCERCA no canto esquerdo da tela.

Clique em adicionar no canto direito como mostra a seta azul na imagem abaixo.

2. Criei a Geocerca definindo nome da Geocerca, selecionando a empresa desejada.

Selecione se você deseja receber alertas de entrada quanto de saída.

Defina o tipo de cerca, seja por radial (raio) ou poligonal (pontos).

Caso seja interessante customize a cor da Geocerca assim você poderá criar outras com cores diferentes e identificar a Geocerca criada.

E por fim, uma descrição e clique em salvar.

Cerca Radial

Marcação com um formato especifico de circulo, onde você consegue definir o tamanho de raio que deseja.

Cerca Poligonal

Marcação por pontos específicos, onde você pode selecionar as áreas sem ter um formato pronto como a cerca radial.

Você poderá remover a Geocerca criada, acesse a Geocerca que você criou clicando em Mais detalhes e no canto direito da tela clique em Remover, confirme a ação e pronto a Geocerca será excluída.