Todas as coleções
Usuários
Como verificar o papel dos usuários cadastrados na base?
Como verificar o papel dos usuários cadastrados na base?

Saiba como Identificar as Permissões e Responsabilidades de Cada Usuário na Plataforma Softruck.

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o tópico de GESTÃO e USUÁRIOS no canto esquerdo da tela, logo após clique no campo de busca e vá em FILTROS AVANÇADOS.

Clicar em Papel e selecionar os campos desejados para buscar, e prontinho!

Se você chegou até aqui no nosso artigo, acreditamos que possa se interessar em conversar com nossa equipe de especialistas. Clique no botão abaixo e saiba mais:

Respondeu à sua pergunta?