Como excluir um cadastro de usuário?

Passo a Passo para Excluir Cadastros de Usuários e suas Consequências.

Atualizado há mais de uma semana

Acesse o tópico de GESTÃO e USUÁRIOS no canto superior esquerdo da tela, logo após busque o usuário no campo de busca no canto direito, logo abaixo clique em mais DETALHES.

Para excluir o cadastro do usuário da sua base, basta clicar em REMOVER.

Escreva remover em letra minúscula, e clique no campo em vermelho para remover aquele usuário.

Confirmada a exclusão, o cadastro do usuário não constará na base de dados da sua empresa e será apagado do banco de dados da plataforma.