Veículos
Como editar as informações do veículo

Personalizando as informações do veículo na plataforma de monitoramento - Faça edições de modelo, cor, tipo, entre outros.

Atualizado há mais de uma semana

A plataforma de monitoramento Softruck é uma ferramenta valiosa para empresas e indivíduos que desejam acompanhar e gerenciar sua frota de maneira eficiente.

Uma das principais funcionalidades dessa plataforma é a capacidade de editar as informações dos veículos registrados.

Neste artigo, forneceremos um guia passo a passo sobre como editar informações de veículo na plataforma de monitoramento, permitindo que você mantenha seus dados atualizados e precisos.

📌 Acesse a aba de "Gestão" e "veículos", após buscar o veículo no campo de busca vá em mais detalhes como mostra a seta azul para baixo.

📌 Aparecerá um campo com a seguinte informação "As informações do seu veículo estão incorretas?" vá no "clique aqui".

📌 Você poderá alterar os dados que ficaram incorretos, e após tudo já editado é necessario salvar as informações, prontinho!