SIMCards
Como removo meu chip da plataforma?
Atualizado há mais de uma semana

Estamos com novidades na plataforma da Softruck! O time de Desenvolvimento sempre está trabalhando para entregar novas funcionalidades visando apoiar e otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

Dessa vez, apresentamos um novo meio de remover os chips e dispositivos da plataforma.

Atenção

Uma vez que remover o dispositivo, o mesmo será parado a cobrança de imediato e todo o histórico será perdido. Somente será possível a remoção caso não seja de propriedade da Softruck.

Acesse o tópico de ORGANIZAÇÃO e CHIPS no canto superior esquerdo da tela, faça a busca pelo número da linha ou iccid, clique em mais detalhes.

Clique em remover no canto inferior esquerdo da tela.

Após o passo anterior aparecerá essa nova aba, escreva a palavra remover toda em letra minúscula e aperte o REMOVER em vermelho.