Como alterar a empresa do meu dispositivo?

Troca de Empresa do Dispositivo: Procedimentos e Cautelas Necessárias

Atualizado há mais de uma semana

❗ Para realizar a troca de empresa do seu dispositivo é necessário desvincular o chip e o veiculo.

Lembre de salvar quais são os usuários, veiculo e chips vinculados, para vincular novamente após o termino da troca de empresa.

Acesse o tópico de Organização > Dispositivos no canto superior esquerdo da tela, coloque o IMEI ou Identificador na aba de busca no canto direito, vá em Mais detalhes.

➡ É possível ter acesso aos dados do dispositivo através desta tela.

Para desvincular o Chip e o Veículo, é necessário clicar no "X". Após realizar esta ação, clique em Salvar para concluir o processo.

Acesse Organização > Chips no canto superior esquerdo da tela, clique em Mais detalhes após ter buscado pelo número ou ICCID da linha que deseja.

Vá em Empresa, mude a informação e clique em Salvar.

Para trocar a empresa do Veiculo acesse o tópico de Gestão > Veículos no canto superior esquerdo da tela, clique em Mais detalhes.

Para trocar a empresa do veiculo é necessário desvincular ele ao usuário cadastrado.

Clique em USUÁRIOS, escolha o usuário que deseja excluir e após clique no ícone de lixeira 🗑 abaixo no canto inferior direito da tela, depois de remover, clique em Salvar.

Acesse o tópico de Gestão e Usuários no canto superior esquerdo da tela, clique em Mais detalhes.

Troque para empresa que deseja > salve a informação.

Após concluir as transferências entre empresas, basta realizar a vinculação novamente e, assim, o seu dispositivo, veículo, chip e usuário estarão associados à nova empresa.

🔴 É importante destacar que esse procedimento deve ser conduzido de forma cuidadosa, a fim de garantir o correto funcionamento e a segurança dos equipamentos e informações envolvidas.