Modulo viagens - Frota

Gerenciando Viagens: Registre, Acompanhe e Otimize suas Jornadas

Atualizado há mais de uma semana

No módulo de viagens você pode consultar todo trajeto feito pelo seu veículo e o tipo de ação realizada nessa viagem, em qualquer período que desejar.

Acesse a aba de Frota > Viagens no canto direito da tela.

Clique em Adicionar no canto esquerdo da tela.

Preencha os campos necessários para registrar a viagem.

Você tem a possibilidade de verificar o mapa com o trajeto do veículo.

Efetue um acompanhamento sobre os gastos realizados e o condutor do veículo.