Cómo cambio la compañía de mi dispositivo?

Cambio de Empresa del Dispositivo: Procedimientos y Precauciones Necesarias.

Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la compañía de tu dispositivo, debes desvincular tu chip y vehículo.

Recuerde guardar qué usuarios, vehículos y fichas vinculadas son, para volver a vincular después de que finalice el cambio de empresa.

Accede al tema Organización > Dispositivos en la esquina superior izquierda de la pantalla, ingresa el IMEI o Identificador en la pestaña de búsqueda en la esquina derecha, ve a Más detalles.

➡ Es posible acceder a los datos del dispositivo a través de esta pantalla.

Para desvincular el Chip y el Vehículo, es necesario hacer clic en la "X". Después de realizar esta acción, haga clic en Guardar para completar el proceso.

Accede a Organización > Chips en la esquina superior izquierda de la pantalla, haz clic en Más detalles luego de buscar el número o ICCID de la línea que deseas.

Vaya a Empresa, cambie la información y haga clic en Guardar.

Para cambiar la compañía del vehículo, acceda al tema Gestión > Vehículos en la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic en Más detalles.

Para cambiar la compañía del vehículo, es necesario desvincularlo del usuario registrado.

Haga clic en USUARIOS, elija el usuario que desea eliminar y luego haga clic en el ícono de la papelera 🗑 a continuación en la esquina inferior derecha de la pantalla, después de eliminarlo, haga clic en Guardar.

Accede al tema Administración y Usuarios en la esquina superior izquierda de la pantalla, haz clic en Más detalles.

Cambie a la empresa que desee > guarde la información.

Luego de realizar las transferencias entre empresas, basta con realizar nuevamente la vinculación y, así, su dispositivo, vehículo, chip y usuario quedarán asociados a la nueva empresa.

🔴 Es importante resaltar que este procedimiento debe realizarse con cuidado para garantizar el correcto funcionamiento y seguridad de los equipos e información involucrados.