Cómo cambiar la información de registro de mi empresa

Aprende cómo actualizar la información de registro de tu empresa a través de la plataforma Softruck.

Actualizado hace más de una semana

¡Es posible modificar la información de registro de la empresa a través de la plataforma Softruck!

Es crucial mantener esta información actualizada, ya que tus clientes la verán en la aplicación. Incluye detalles de contacto 📱, lo que la hace aún más relevante para garantizar una comunicación efectiva.

La información incluye:

• Datos de registro

• Direcciones

• Perfil de alertas (que ayuda a configurar alertas basadas en el comportamiento de los dispositivos)

• Notificaciones (donde se puede seleccionar el destinatario para cada tipo de alerta)

Para mantenerla actualizada, simplemente accede a la sección de Organización > Empresas y luego a "Más detalles".

En la pantalla de registro, completa los campos con la información correspondiente y luego haz clic en "Guardar".

¡Una vez hecho esto, tus clientes tendrán acceso a la información de contacto actualizada de tu empresa!