Cómo editar la información del vehículo

Personalizando la información del vehículo en la plataforma de monitoreo - Realiza ediciones del modelo, color, tipo, entre otros.

Actualizado hace más de una semana

La plataforma de monitoreo Softruck es una herramienta valiosa para empresas e individuos que desean seguir y gestionar su flota de manera eficiente.

Una de las principales funcionalidades de esta plataforma es la capacidad de editar la información de los vehículos registrados.

En este artículo, proporcionaremos una guía paso a paso sobre cómo editar la información del vehículo en la plataforma de monitoreo, permitiéndote mantener tus datos actualizados y precisos.

Accede a la pestaña de "Gestión" y "vehículos", luego de buscar el vehículo en el campo de búsqueda, haz clic en "más detalles" como muestra la flecha azul hacia abajo.

Aparecerá un campo con la siguiente información "¿La información de tu vehículo es incorrecta?" haz clic aquí.

Podrás cambiar los datos que estén incorrectos, ¡y después de editar todo, es necesario guardar la información, listo!