Centro de Alertas

Novedades en la Plataforma Softruck: Centro de Alertas y Monitorización Integrados para una Gestión Eficiente

Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos novedades en la plataforma de Softruck! El equipo de Desarrollo siempre está trabajando para ofrecer nuevas funcionalidades con el objetivo de apoyar y optimizar cada vez más las operaciones de nuestros socios.

En esta ocasión, ahora recibes todas las alertas en una sola pantalla y puedes tomar medidas con respecto a las mismas.

Accede a la sección de MONITOREO y CENTRO DE ALERTAS en la esquina izquierda.

En esta pantalla, verás todas las alertas generadas por el dispositivo.

Para modificar una tarjeta, simplemente mantén presionada la alerta que deseas mover. Luego, se cambiará la etapa en la que se encuentra.

Screen Shot 2022-06-03 at 17.33.29

Si deseas filtrar alertas generadas para una placa específica, haz clic en filtros.

Después de eso, en el campo de vehículo, ingresa la placa o el chasis. O si lo prefieres, busca a través de la empresa.

Screen Shot 2022-06-03 at 17.34.42

Para ver más información sobre una alerta, haz clic en el icono del ojo.

Luego verás la información en el momento en que se generó la alerta.

¡Ah, para hacerlo aún más fácil, al hacer clic en el ícono de Whatsapp, serás dirigido a iniciar una conversación con tu cliente central!

central

Para crear un evento relacionado con la alerta generada, haz clic en el recuadro en blanco como se muestra en la imagen.

Solo podrás seleccionar más de una alerta de la misma placa para crear un evento.

Después de seleccionar las alertas que deseas abordar, haz clic en este recuadro.

Una vez hecho esto, estás a punto de crear el evento para abordar las alertas generadas. Ahora solo tienes que completar la información. Luego, haz clic en guardar.

Para ver los eventos generados, haz clic en EVENTOS. Luego, tendrás acceso a los eventos creados.

En la pantalla de EVENTOS, puedes ver las acciones que se llevaron a cabo con el cliente. Para esto, selecciona el evento, y haz clic en MÁS DETALLES.

Luego, tendrás acceso a los registros de este evento. Y existe la posibilidad de agregar nuevos comentarios y descripciones.