Cómo ajustar el rango de comunicación del equipo?

Personalización Inteligente: Ajustando el Intervalo de Comunicación del Equipo.

Actualizado hace más de una semana

¡Es posible definir el tiempo de comunicación de su equipo de la forma que prefiera, enviando el comando directamente a través de la plataforma! ✨

→ Es necesario tener cuidado y tener una buena estrategia para definir el alcance de comunicación del equipo, ya que puede influir en la autonomía de la batería del dispositivo y del vehículo, así como en el consumo de datos del chip.

Para cambiar el patrón de comunicación del dispositivo por plataforma, acceda al tema Organización > Dispositivos en la esquina superior izquierda de la pantalla, haga clic en el campo de búsqueda 🔍 para encontrar el dispositivo y vaya a Más detalles.

Acceda al tema COMANDOS, haga clic en Comunicación y realice la definición deseada.