Qué sucede si el vehículo es robado, se incendia o el cliente pierde el equipo instalado?
Qué sucede si el vehículo es robado, se incendia o el cliente pierde el equipo instalado?

Sustitución de Equipamiento y Costos Asociados.

Actualizado hace más de una semana

En caso de que ocurra alguna de estas situaciones, en las que ya no hay gestión sobre el equipo, si el plan es solo de acceso, no hay ningún cargo, y el dispositivo puede ser desactivado en la plataforma y reemplazado para utilizar otro equipo.

Si el dispositivo fue adquirido en comodato, puede haber un costo relacionado con la rescisión o reposición del mismo, según lo establecido en el contrato. El cálculo es realizado internamente por nuestro equipo.