Cómo verificar si mi dispositivo está informando en la plataforma después de configurarlo?
Cómo verificar si mi dispositivo está informando en la plataforma después de configurarlo?

Confirmación de Registro: Verificando la Puntuación de los Dispositivos en la Plataforma.

Actualizado hace más de una semana

Luego de completar el registro y configuración de los dispositivos, es importante verificar que hayan sido debidamente puntuados en la plataforma.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Accede a la sección Organización > Dispositivos.

2. Busque el vehículo en cuestión y compruebe los campos referentes a Última Conexión y Último GPS.

→ Si se completan estos campos, significa que el dispositivo fue debidamente informado en la plataforma y se puede instalar.