Softruck 6.0.2: Nuevas funciones y mejoras para una experiencia mejorada
Softruck 6.0.2: Nuevas funciones y mejoras para una experiencia mejorada

Mejoras en seguridad y navegación para una experiencia completa

Actualizado hace más de una semana

¡Con gran entusiasmo anunciamos el lanzamiento de la última versión de la aplicación Softruck (usuario final) - la versión 6.0.2! En esta actualización, nuestro equipo ha trabajado arduamente para incorporar una serie de nuevas funciones, mejoras en la usabilidad y correcciones para proporcionar a nuestros usuarios una experiencia más eficiente. A continuación, te presentamos las principales novedades:

📌 Sincronización con la nueva estructura de vehículos

Softruck 6.0.2 ahora está sincronizado con la nueva estructura de vehículos utilizada en el entorno Beta. Esto significa que los datos de marca y modelo de los vehículos estarán actualizados según SUCIVE, garantizando mayor seguridad en la información y permitiendo el registro masivo y definitivo de los vehículos mediante la versión Beta.

📌 Listado de vehículos estandarizado en orden alfabético

Con el objetivo de proporcionar una mayor organización, el listado de vehículos ha sido mejorado y ahora se muestra estandarizado en orden alfabético. Encontrar el vehículo deseado ahora es más fácil y rápido, lo que permite una navegación más intuitiva y eficiente dentro de la aplicación.

📌 Mostrar contraseña ingresada durante el inicio de sesión

Pensando en la seguridad y comodidad de nuestros usuarios, hemos agregado la opción de mostrar la contraseña ingresada durante el proceso de inicio de sesión. Esta funcionalidad garantiza que el usuario tenga un mayor control sobre la digitación de la contraseña y reduce los errores de entrada.

📌 Visualización de múltiples dispositivos por vehículo

Ahora los usuarios podrán visualizar varios dispositivos asociados a un mismo vehículo. Esta adición permite un control más detallado y completo de cada vehículo y sus respectivos dispositivos.

📌 Mejoras en la visualización del estado de bloqueo del vehículo

La información sobre el bloqueo del vehículo ha sido mejorada y ahora se basará en la salida del dispositivo. Esto proporcionará una visión más precisa del estado actual de bloqueo, contribuyendo a una mayor seguridad de los vehículos.

📌 Restricciones en dispositivos desactivados

Cuando un dispositivo esté desactivado, se mostrará un mensaje en la pantalla para notificar al usuario sobre el estado del dispositivo. Esta funcionalidad ayuda a identificar dispositivos inactivos para que puedan ser reactivados de inmediato y no afecten su seguimiento.

📌 Más espacio para la dirección en la pantalla de mapas

Con el objetivo de mejorar la experiencia de navegación, la pantalla de mapas ahora mostrará más espacio para mostrar información detallada sobre la dirección, facilitando la identificación del lugar exacto del vehículo.

📌 Estado de encendido en el panel de información

Una adición importante para proporcionar información completa sobre el vehículo es la visualización del estado de encendido en el panel de información. Esta funcionalidad permitirá a los usuarios saber si el vehículo está encendido o apagado en tiempo real.

📌 Diseño mejorado y estandarizado en toda la aplicación

Nuestro equipo de diseño ha trabajado para mejorar el diseño y estandarizar la apariencia en todas las pantallas de la aplicación. Esta uniformidad garantizará una experiencia más consistente y agradable para los usuarios durante la navegación.

📌 Mejoras de usabilidad en la configuración de notificaciones

Finalmente, hemos realizado mejoras significativas en la configuración de notificaciones, haciéndolas más fáciles de ajustar según las preferencias de cada usuario. Esto permitirá que los usuarios personalicen las notificaciones de acuerdo con sus necesidades específicas.

La actualización 6.0.2 de Softruck se lanzará gradualmente a los usuarios, comenzando por la aplicación principal. Luego, realizaremos la actualización de todas las aplicaciones personalizadas, asegurándonos de que todos puedan disfrutar de estas nuevas funciones y mejoras.

¡Descarga la última versión de Softruck ahora mismo y experimenta todas las novedades y mejoras que hemos preparado para ti!