Diagnóstico

Vista completa del perfil de comunicación de los equipos

Actualizado hace más de una semana

Acceda a la pestaña de informes > Diagnóstico en la esquina izquierda de la pantalla

Coloque la placa, seleccione el dispositivo y la fecha de inicio y fin.

Seleccione las métricas que desea analizar, a continuación aparecerán los gráficos para llevar a cabo un análisis más profundo.

Si has llegado hasta aquí en nuestro artículo, creemos que podrías estar interesado en hablar con nuestro equipo de expertos. Haz clic en el botón de abajo y obtén más información:

¿Ha quedado contestada tu pregunta?