Como alterar senha do usuário dentro da plataforma?

Neste artigo você aprenderá como alterar a senha com uma chave exclusiva para administradores da base

Atualizado há mais de uma semana

Para os associados que não lembram a senha vai uma dica importante, os administradores podem ajuda-los de forma simples! 😃

Acesse o tópico Gestão > Usuário no canto superior esquerdo da tela.

Você irá selecionar o usuário desejado e no canto inferior direito clique no ícone de chave 🔑 para que seja feita a alteração da senha.

Informe a nova senha, clique em Salvar e pronto! A senha estará atualizada e você já pode informar ao associado sobre a nova senha.