Como desvincular o dispositivo e usuário de uma placa (veículo)
Como desvincular o dispositivo e usuário de uma placa (veículo)

Neste artigo vamos entender como desvincular um dispositivo e usuário sem apagar os dados de histórico, apenas removendo da plataforma

Atualizado há mais de uma semana

Vamos iniciar a forma de desvincular o dispositivo de uma placa, o processo é bem intuitivo e pode ser simples se executado da forma correta! 😃

Acesse o tópico de Gestão > Veículos no canto superior esquerdo da tela.

Busque por um veículo e clique em Mais detalhes logo abaixo. Em GERAL e no canto direito da tela você conseguirá fazer a exclusão do dispositivo para desvincular, clique no ícone de lixeira 🗑 no canto direito da tela.

🟡 Lembrando que quando você excluí ele não está sendo excluído da plataforma, por isso não tem perda de histórico e você encontrará o dispositivo na plataforma.

Observação: O dispositivo que estiver como principal não será desvinculado.

Clique na estrela ⭐ e tire ele como o principal.

Para usuários será o mesmo processo, dentro da mesma tela você vai clicar em Usuários e desvincular o usuário desejado.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nosso time de Suporte através dos canais de comunicação: