Importante: Escolha do Nome de Usuário na Softruck

Evitando Problemas Futuros e Sugestões de Nomenclaturas Adequadas.

Atualizado há mais de uma semana

Ao criar o nome de usuário, deve-se ter cuidado na escolha do mesmo, uma vez que não será permitido alterá-lo. Dessa forma, é sugerido não utilizar como nome de usuário a placa do veículo, considerando que o cliente pode trocar de veículo. Visando facilitar o acesso e evitar eventuais confusões quanto ao nome de usuário, a Softruck sugere utilizar nome e sobrenome do cliente (nome.sobrenome) ou seu CPF como usuário.