Tudo sobre a plataforma
Softruck 6.0.2: Novos Recursos e Melhorias para uma Experiência Aprimorada
Softruck 6.0.2: Novos Recursos e Melhorias para uma Experiência Aprimorada

Melhorias na Segurança e Navegação para uma Experiência Completa

Atualizado há mais de uma semana

É com grande entusiasmo que anunciamos o lançamento da mais recente versão do aplicativo Softruck (usuário final) - a versão 6.0.2! Nesta atualização, nossa equipe trabalhou arduamente para trazer uma série de novos recursos, melhorias de usabilidade e correções para proporcionar aos nossos usuários uma experiência mais eficiente. Confira a seguir, as principais novidades:

📌 Sincronização com a Nova Estrutura de Veículos

A Softruck 6.0.2 agora está sincronizado com a nova estrutura de veículos utilizada no ambiente Beta. Isso significa que os dados de marca, modelo e ano dos veículos estarão atualizados de acordo com o SENATRAN, garantindo mais segurança nas informações, e fazendo com que o cadastro dos veículos possa ser feito em massa e de forma definitiva, pela versão Beta.

📌 Listagem de Veículos Padronizada em Ordem Alfabética

Visando proporcionar maior organização, a listagem de veículos foi aprimorada e agora está padronizada em ordem alfabética. Encontrar o veículo desejado tornou-se mais fácil e rápido, permitindo uma navegação mais intuitiva e eficiente dentro do aplicativo.

📌 Mostrar Senha Digitada Durante o Login

Pensando na segurança e praticidade dos nossos usuários, adicionamos a opção de mostrar a senha digitada durante o processo de login. Essa funcionalidade garante que o usuário tenha maior controle sobre a digitação da senha e reduz os erros de entrada.

📌 Visualização de Mais de Um Dispositivo por Veículo

Agora, os usuários poderão visualizar mais de um dispositivo associado a um mesmo veículo. Essa adição permite um controle mais detalhado e abrangente de cada veículo e seus respectivos dispositivos.

📌 Melhorias na Visualização do Status de Bloqueio do Veículo

A informação de bloqueio do veículo foi aprimorada e agora será baseada na saída do dispositivo. Isso proporcionará uma visão mais precisa do status atual de bloqueio, contribuindo para uma maior segurança dos veículos.

📌 Restrições em Dispositivos Desativados

Quando um dispositivo estiver desativado, será exibido uma mensagem na tela para notificar o usuário sobre o status do dispositivo. Essa funcionalidade auxilia na identificação de dispositivos inativos para que estes sejam prontamente reativados e não tenham o seu rastreamento afetado.

📌 Mais Espaço para o Endereço na Tela de Mapas

Com o objetivo de melhorar a experiência de navegação, agora a tela de mapas apresentará mais espaço para exibir informações detalhadas sobre o endereço, facilitando a identificação do local exato do veículo.

📌 Estado da Ignição no Painel de Informações

Uma adição importante para fornecer informações abrangentes sobre o veículo é a exibição do estado da ignição no painel de informações. Essa funcionalidade permitirá que os usuários saibam se o veículo está ligado ou desligado em tempo real.

📌 Layout Aprimorado e Padronizado em Todo o Aplicativo

Nosso time de design trabalhou para aprimorar o layout e padronizar a aparência em todas as telas do aplicativo. Essa uniformidade garantirá uma experiência mais consistente e agradável aos usuários durante a navegação.

📌 Melhorias de Usabilidade nas Configurações de Notificações

Por fim, fizemos melhorias significativas nas configurações de notificações, tornando-as mais fáceis de serem ajustadas de acordo com as preferências de cada usuário. Isso permitirá que os usuários personalizem as notificações de acordo com suas necessidades específicas.

A atualização 6.0.2 do Softruck será disponibilizada de forma gradual aos usuários, começando pelo aplicativo principal. Posteriormente, faremos a atualização de todos os aplicativos customizados, garantindo que todos possam desfrutar dessas novas funcionalidades e melhorias.

Baixe a versão mais recente do Softruck agora mesmo e experimente todas as novidades e melhorias que preparamos para você!