Como utilizar a Discagem Rápida no aplicativo Softruck

Como acionar o número de discagem rápida no App?

Atualizado há mais de uma semana

📲 Através do aplicativo Softruck, os usuários têm a facilidade de entrar em contato diretamente com a Central, cujo número deve ser previamente cadastrado na plataforma. Se ainda não realizou esse cadastro, este artigo fornecerá instruções sobre como proceder.

Após a conclusão do cadastro do número, o aplicativo disponibilizará a opção de escolher qual número registrado deseja chamar. Na plataforma Softruck, é possível cadastrar um número específico para a Central/Assistência e outro para situações de Roubo e Furto, proporcionando uma gestão eficaz em casos de necessidade de recuperação veicular.

📞 Ao acessar o aplicativo Softruck, os usuários encontrarão o ícone de Discagem Rápida disponível. Para realizar a chamada ao número cadastrado, basta clicar sobre o ícone de Ligação, e os números cadastrados estarão prontos para serem visualizados.

❗ Em seguida, simplesmente escolha a opção com a qual deseja entrar em contato:

Essa inovação auxilia nossos usuários em situações de recuperação veicular, simplificando o processo de contato.

🚀Usufrua de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!