Veículos
Perfil de risco dos veículos

Estado Crítico: Dispositivos sem conexão há mais de 24 horas

Atualizado há mais de uma semana

Na tela do Painel, é possível verificar o Perfil de risco dos veículos cadastrados na sua base na Softruck.

Os dispositivos elencados nessa situação são aqueles que estão sem conexão com a plataforma há mais de 24 horas. Como os equipamentos não estão comunicando com a plataforma, são considerados Dispositivos em Estado Crítico, justamente pelo fato de não haver conexão. Por consequência disso, não é possível verificar a localização atualizada do veículo.

Para verificar quantos dispositivos estão sem conexão há mais de 24 horas, veja na tela do Painel essa informação.

Para visualizar quais dispositivos estão com a comunicação não atualizada, veja no Status de Comunicação, clicando no ícone que está destacado de azul abaixo.

Feito isso, será aberta nova janela com a informação do status de comunicação dos dispositivos da sua base, sendo possível filtrar pelos horários 6h, 12, 24h, 48h e que Nunca comunicaram.

Filtre as informações que deseja ver e clique em exportar ao lado direito, escolhendo um arquivo para que possa ter o relatório baixado.