SIMCards
Como desvincular o chip/veículo do dispositivo?

Importante: Desvinculando o Chip e Veículo - Procedimentos Essenciais

Atualizado há mais de uma semana

❗ Para desvincular o chip e veículo de um dispositivo você precisa se atentar a alguns processos.

Segue abaixo o passo a passo!

Acesse Organização > Dispositivos no canto superior esquerdo da tela, busque pelo dispositivo (IMEI ou identificador) e desative clicando no canto inferior direito da sua tela, logo após entre em Mais detalhes que está ao lado da chave que foi desativada.

Clique no ❌ em Chip e depois em Veículo para remover as duas informações, em seguida clique em Salvar.