Veículos
Vinculando usuário e dispositivo em veículo

Saiba como vincular um usuário e um dispositivo no veículo de uma forma prática e rápida.

Atualizado há mais de uma semana

Como vincular o veículo em usuário e dispositivo

Existem duas formas para que você faça a vinculação dessas duas informações. Vejamos o processo para realizar uma das formas de associação.

Após o preenchimento das informações clique em Cadastro completo para adicionar o usuário e vincular o equipamento.

Digite o nome do usuário no campo correspondente e selecione-o na lista exibida. Em seguida, clique no botão de adicionar (+) no canto direito.

🟡 Lembrando que é permitido vincular mais de um usuário em um veículo.

Para vincular o equipamento, clique em Adicionar Dispositivos.

Para vincular o dispositivo é necessário ter o Identificador ou IMEI do dispositivo em mãos, adicionar essa informação e salvar.

Segunda forma de como vincular o veículo em usuário e dispositivo

A segunda forma de vincular é acessando o tópico Gestão > Veículos no canto esquerdo da tela.

Faça a busca pelo veículo que você cadastrou, acesse Mais detalhes no canto inferior direito da tela.

Observe que você encontrará o tópico Geral > Histórico de associação de dispositivos, clique no botão de adicionar (+), adicione o dispositivo e salve.

Faça o mesmo processo com usuários e já estará vinculado novos usuários ao seu veículo.