Aplicativo do Administrador

Neste artigo mostraremos las características do aplicativo administrador

Atualizado há mais de uma semana

Estamos com novidades na plataforma da Softruck! O time de Desenvolvimento juntamente com o time de Produtos sempre está trabalhando para entregar novas funcionalidades na plataforma, visando apoiar o otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

Para baixar seu aplicativo do administrador, basta clicar no link abaixo:

Saiba que por ele você consegue fazer cadastros, visualizar toda sua base em tempo real.

Após baixar o aplicativo do administrador, faça login com seu usuário e senha:

Assim que você acessar o aplicativo, você terá acesso a visão geral sobre seu aplicativo. Assim como, Taxa de risco, Base de dados sobre os cadastros, Mapa, Desconexões, Painel.

base de dados

No seu aplicativo, você terá acesso as funcionalidades abaixo:

Taxa de Risco:

Refere-se ao tempo médio em que os dispositivos que estão em sua base ficou sem a cobertura GSM.

Base de dados:

Refere-se a quantidade de cadastros que você possui na plataforma, se clicar em cima de dispositivos/usuários/veículos, você será direcionado para a tela onde possui todos os cadastros correspondentes.

Para adicionar um dispositivo, clique sobre o dispositivo. Após isso, você verá a tela abaixo:

Nesta tela, é apresentado para você todos os dispositivos que já estão em sua base e você tem a opção de adicionar novos. Basta clicar em adicionar e preencher as informações obrigatórias.

Para adicionar um usuário clique sobre o dispositivo. Após isso, você verá a tela abaixo:

Nesta tela, é apresentado para você todos os usuários que já estão em sua base e você tem a opção de adicionar novos. Basta clicar em adicionar e preencher as informações obrigatórias.

Para adicionar um veículo clique sobre o dispositivo. Após isso, você verá a tela abaixo:

Nesta tela, é apresentado para você todos os veículos que já estão em sua base e você tem a opção de adicionar novos. Basta clicar em adicionar e preencher as informações obrigatórias.

No mapa, você conseguirá ver todos os seus veículos em tempo real! Veja um exemplo abaixo:

Quando quiser visualizar os dispositivos que não estão apresentando alimentação, clique em desconexões. Esses dispositivos, estão identificando a alimentação zerada. Veja com atenção o que pode ter de fato ocorrido.

Através do painel, você terá o controle sobre os dispositivos que não estão atualizando e que estão. Isso de maneira totalmente visual!