Tudo sobre a plataforma
Ativando as notificações para meus clientes

Veja nesse material como configurar o envio de notificações para o aplicativo do seu cliente, com apenas alguns cliques

Atualizado há mais de uma semana

A Softruck apresenta mais uma novidade em sua plataforma, com a funcionalidade de envio automatizado de notificações para os usuários cadastrados na base! 📱✨

Dessa maneira, a plataforma confere mais uma solução que facilita a gestão de nossos parceiros, além de permitir que os usuários responsáveis, vinculados a alguma placa, consigam obter melhores diagnósticos sobre o status do dispositivo instalado nos respectivos veículos.

📌 É possível configurar diretamente pela plataforma quais notificações os usuários cadastrados em sua base irão receber em seus celulares.

Para isso, acesse a aba de Organização > Empresas > Mais Detalhes.

Clique em Notificações e selecione a caixinha tanto para gestores quanto para responsáveis pelo veículo, é opcional.

O usuário Administrador responsável pela empresa deve definir as configurações de notificações e de acordo com essas definições, os usuários que estão vinculados nessa empresa serão notificados.

🎉 As notificações serão exibidas para o usuário diretamente em seu celular!

❗Essa configuração precisa ser realizada por um usuário Administrador ou Colaborador, a mesma regra segue para empresas filiais.