Notificações de área de risco no aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

Estamos com novidades no aplicativo da Softruck! O time de Produtos está sempre trabalhando para entregar novas soluções no app, visando apoiar o otimizar a operação de nossos parceiros cada vez mais.

🔹 Na versão atualizada, você pode receber uma notificação diretamente no celular caso seu veículo passe mais tempo que normal em uma área de risco. A inteligência artificial da Softruck entende o comportamento de seu veículo ao longo da semana para calcular se o tempo em área de risco é maior do que o tempo usual.

Para habilitar a notificação, basta acessar o aplicativo e clicar sobre seu veículo. Em seguida, clique no botão "Notificações de área de risco" como na imagem.

✅ Feito isso, se o seu veículo passar um tempo superior ao que normalmente fica em uma área de risco, a plataforma vai interpretar essa informação e apresentá-la no seu celular com uma notificação de área de risco. Essa nova função proporciona maior segurança e controle sobre o seu veículo.

🚀Experimente agora mesmo nossas funcionalidade, ative as notificações e usufrua de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!