Como habilitar as notificações no aplicativo da Softruck.

Como habilitar as notificações no aplicativo

Atualizado há mais de uma semana

📳 É possível configurar o aplicativo da Softruck para enviar notificações para o celular quando o veículo for ligado e entrar em movimento.

Para habilitar as notificações de ignição e movimentação no aplicativo, basta se inscrever ativando a opção de notificações. Clique no ícone destacado na imagem, conhecido como a "chavinha".​ 🔑

🚀Experimente agora mesmo nossas funcionalidade, ative as notificações e usufrua de um monitoramento mais preciso e personalizado. Mantenha-se conectado aos veículo de forma inteligente e eficiente com a Softruck!